首页 > 旅游 > 正文

传统运输企业转型旅游 为“中国旅游日”喝彩
发布时间:2018-05-20 23:28:57   来源:   

 

1.png

(图为5月19日“愉馨旅游”永北分公司部分游客“黑山谷”合影)

 

传统道路客运受高铁、私家车等的增长冲击,承受着断崖式的锐减。作为重庆交运集团旗下的全资子公司重庆长途汽车运输集团(以下简称:长运集团),在传统运输业锐减的过程中,紧随十三五的规划,积极寻找新项目,寻求转型升级之路。

2017年8月,长运集团成立了重庆长途汽车运输集团馨程旅游有限公司,其力争在“全域旅游+互联网”的大趋势下,借助本身运输企业的“车辆+站场”资源优势,大力发展旅游业。并在铜梁、荣昌、永川、潼南等地,依托车站建立“旅游集散中心”,发展原创连锁旅游品牌“愉馨旅游”。

 

2_副本.png

(图为5月19日“愉馨旅游”合川分公司部分游客“贵州赤水”合影)

 

在第8个“中国旅游日”到来前夕,“愉馨旅游”通过调查走访,制定出贵州赤水、万盛黑山谷、大足龙水湖、南川金佛山等“纯玩”旅游线路,以满足不同客户群体的需求。

 

3_副本.png

(图为5月19日“愉馨旅游”荣昌分公司部分游客“黑山谷”合影)

 

5月19日,“愉馨旅游”分中心铜梁、荣昌、永川共组织460余人前往“万盛黑山谷”景区,开展“健走之旅”的体验活动。作为传统运输企业转型到旅游服务,多数游客表示支持。参加了3次旅行的荣昌游客王女士说道:“传统客运企业服务质量优良,转型做旅游我们放心,毕竟他们有车辆优势。”

 

4.png

(图为5月19日“愉馨旅游”潼南分公司部分游客“贵州赤水”合影)


传统客运企业转型艰难,但是敢于创新和保持良好服务必然会为其助力,就如“愉馨旅游”的服务宗旨一样“用馨丰富你的旅程”,期待转型成功。

相关热词搜索:

上一篇:大熊猫寻踪之旅,绵阳平武偶遇机率最大
下一篇:返回列表