首页 > 旅游 > 正文

景区套票最高优惠30% 一票玩转秘境武隆
发布时间:2017-08-18 10:31:11   来源:网易重庆   

 景区套票最高优惠30% 一票玩转秘境武隆

 

今日,记者从武隆景区了解到,从2017年8月20日起将推出景区套票政策,游客可一票玩转武隆五大景区。

武隆是典型的喀斯特地貌风景区,拥有天坑、地缝、溶洞、高山草原、乌江画廊等奇特自然景观,是《满城尽带黄金甲》《爸爸去哪儿》《变形金刚4》《三生三世十里桃花》的取景地。

景区套票最高优惠30% 一票玩转秘境武隆

 

为满足游客需求,武隆景区推出五大景区套票政策。游客需在仙女山镇游客接待中心指定售票窗口实名制购买,出票之日起七日内可游玩仙女山、天生三桥、龙水峡地缝、芙蓉洞景区,但该套票中印象武隆观演票有效期为所选日期当日有效。

据悉,游客在购买其套票时,仅需450元/人/次。从武隆喀斯特旅游官网对外发布的景区门票价格来算,其套票价格比实际总门票价格优惠了30%以上。武隆喀斯特公司票务负责人提醒广大游客该套票属特价组合优惠产品,一经售出概不退换,请游客仔细了解相关信息,谨慎选择。

相关热词搜索:

上一篇:黄土朝天的陕北小县城 竟然一次性长出55万亩花海!
下一篇:上半年国内旅游者报告 :游客满意度重庆排名第六