首页 > 科技 > 正文

喜讯!LG中央空调中标深圳广兴源地产蓝湾海岸项目
发布时间:2018-04-18 15:37:37   来源:   

   近日,LG中央空调在项目市场再传捷报!继前不久脱颖而出成功中标东莞市政府采购品牌、永川博物馆项目之后,再度凭借顶尖的设计能力、强大的核心技术及专利、创新的规划理念、丰富的项目市场实践经验,成功中标深圳广兴源地产蓝湾海岸办公楼项目。

  深圳广兴源地产蓝湾海岸办公楼项目隶属于深圳市广兴源投资发展有限公司。该公司成立于2004年,是集房地产开发、互联网产业、物业租赁管理、实业投资、工程施工等为一体的多元化发展的集团企业,下属成立深圳市广兴源互联网产业发展有限公司,被列为市、区重大项目,建成后将成为深圳乃至整个珠三角地区最大的电子商务产业园区之一。

  由于该项目具有特殊的地标性意义,该项目评估机构对相关设施的准入要求极为严格。凭借全球领先技术实力、稳定可靠产品质量与在大型项目市场的专业性,在经过多番实地考察研究之后,项目最终采用LGMULTIV系列多联机为中标产品。

  LGMULTIV系列多联机是LG中央空调旗下明星产品,最新一代产品采用更加强劲、可靠、节能的压缩机、更加高效且防腐蚀性更好的黑金热交换器、采用仿生技术的新型风扇,全面提升了综合性能;在专业技术方面,LGMULTIV系列多联机可根据室内实际的需要,提供相应的冷量,避免供过于求,造成冷量浪费,真正达到无级调节冷量;综合能效比远超国家一级标准,为用户节约大量的运行费用;在产品品质上,LG中央空调所使用的包括压缩机、电脑板、变频器、压力传感器、温度传感器(一部分)等核心零部件,一直坚持采用原装进口,从设计研发、产品验证到生产组装,严格把控产品品质,无论从生产的工艺水平、检测标准和长期运转的可靠性均具明显优势,从而保证系统更稳定安全运行。

  近年来,在全球趋势关注生态的背景下,LG中央空调以领先世界的研发技术,积极响应国家清洁供暖、节能减排相关政策,其压缩机全部采用韩国昌原工厂原装进口压缩机,直流变频技术实现无级调节,控制精度高,抗干扰能力强,调节范围广,确保空调产品运行的稳定,并达到节能的目的。针对深圳地区对室内温度、湿度差异化特征,LG均能给出特制定相应解决方案。

  LG中央空调自1997年步入中国市场以来,以坚持自主研发为己任,持续不断加大技术研发的投入力度,致力研发出更具专业、舒适、智能和绿色节能的产品,确保所有中标项目都能以高效优质的标准顺利实施。此次LG中央空调的成功中标,为其又树立了一个经典的工程地标,也为LG中央空调在华南区域开发更多的经销商、进一步发力华南市场打下良好的基础。

  未来,LG中央空调将继续奋进,创造一流品质,争做一流专业中央空调设备供应商!

  获取更多资讯请点击:

  LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

  LG中央空调官方微信

相关热词搜索:

上一篇:携手并进迎战2018! LG中央空调广州经销商大会圆满落幕
下一篇:返回列表