首页 > 科技 > 正文

LG中央空调捷报频传!实力中标永川博物馆
发布时间:2018-04-08 10:10:58   来源:   

 自步入2018年,LG中央空调捷报不断。日前记者获悉,LG中央空调凭借其先进可靠的技术领先优势、优秀的服务及对中央空调设计方案的优化,成功中标永川博物馆项目!这也预示着对LG中央空调而言,2018年又将是一个丰收的年头。

永川博物馆建设是永川重点建设项目之一,它是永川自然历史文化、科普教育、文物展示的重要平台和载体。项目位于神女湖公园东侧,占地面积3.93公顷,总建筑面积2万平方米,总投资1.5亿元。

1.png

 

整个博物馆是以明清建筑风格为主的仿古建筑,分为图书馆、档案馆、博物馆及棋院四个馆院。博物馆中将规划一个3000平方米的展馆,展出一具永川出土的完整的“永川龙”恐龙化石。其它展馆将展出永川发展史、茶竹文化等一些独具永川特色的文化类用品。此外,博物馆还将配备图书馆、棋院,为永川市民提供一个具有书香气息的阅读阵地,一个富含文化氛围的休闲娱乐场所。

2.png

 

作为对室内空气温湿度、空气质量以及静谧性要求极高的场所,永州博物馆对空调系统的可靠性、产品的节能性、控制系统及售后服务等多个方面均提出了严苛的要求,这就要求LG中央空调能针对项目的特殊性,满足永州博物馆人员密度无特定规律、全年变化大、无特定规律等特征,给出真正专业系统的解决方案。

经多番考察研究,项目最终采用多联机+新风系统组成,满足室内温度及新风要求,人员密度大时也可同时提供舒适的温度及新风量;过渡季节则可关闭多联室内机,开启新风机,采用全新风换气。

在操作使用方面,项目采用LG自主研发的集中控制和分户计量技术,将中央空调接入楼宇控制,控制更便捷。在一层展厅采用AHU可视化操作界面,操作简单易懂。

据了解,LG MULTI V系列多联机,可根据室内实际的需要,提供相应的冷量,避免供过于求,造成冷量浪费,真正达到无级调节冷量;综合能效比远超国家一级标准,为用户节约大量的运行费用。在产品品质上,LG中央空调所使用的包括压缩机、电脑板、变频器、压力传感器、温度传感器(一部分)等核心零部件,一直坚持采用原装进口,从设计研发、产品验证到生产组装,严格把控产品品质,无论从生产的工艺水平、检测标准和长期运转的可靠性均具明显优势,从而保证系统更稳定安全运行。

作为全球四大中央空调品牌,LG中央空调多年来一直致力研发出专业、舒适、节能的专业化产品,无论怎样复杂的环境,均能有效保障理想的环境需求,解决方案完美贴合客户需求,确保所有中标项目都能顺利实施和运营。

    事实上,LG中央空调在打造类似大型高要求工程方面已经取得了显著成绩,在商业项目、医疗系统,轨道交通等行业中都有着丰富的经验。此次中标永川博物馆项目,无疑为其多元化的市场拓展打下了坚实的基础,更印证了其国际化专业的品质和“以客户为先”的核心理念。未来,LG中央空调还将继续为更多领域的用户提供专业、舒适和绿色的服务。

 

获取更多资讯请点击:

LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

LG中央空调官方微信

3.png

相关热词搜索:

上一篇:LG变频中央空调 向“倒春寒”SAY NO!
下一篇:返回列表