首页 > 财经 > 正文

全球首家数字金融交易所币贝(ExShell)上线 狂撒666万美金ET
发布时间:2018-10-24 11:51:02   来源:   

 随着天气变冷,金融交易所也进入了寒冬,但在这种惨淡的大环境下,区块链的热度却是有增无减,依然有逆势而上者,全球首家数字金融交易所币贝(ExShell)即将在新加坡时间11月1日10:30上线。

  据悉,在10月25日—10月31日期间,充值用户每人送100美金ET,并且瓜分666万美金ET。币贝刚入场就诚意十足,狂撒美金,其实力不容小觑。据了解,币贝也将接连推出系列重磅活动,包括充值送ET、返还手续费、抽奖送ET等。

  币贝开创了全新交易模式,推动了“传统金融向数字金融” 的进化,独家研发了高效的金融交易系统,每秒超过百万级的高效撮合系统,具备无限制的横向扩展能力;基于内存数据库的实时处理能力,为广大用户提供了最佳的交易体验

  不可否认,交易所依然是一门不错乃至绝佳的生意。与此同时,交易所的问题也层出不穷,安全问题成为了行业及用户的痛点。不久前,欧洲Decoin交易所与PANews联合发布了数字交易所问卷调查,高达76.87%的受访者对交易所的钱包安全性表示担忧。只有交易所足够安全,才能对用户的财产进行保护。

  作为全球首家数字金融交易所,币贝在安全方面拥有世界顶级的安全团队,并设立了硅谷安全实验室,自主研发了加密交易技术,金融安全防护系统的防护能力堪比国家级金融安全防护能力,解决了7成投资者的心病。

  在整体行业呈低气压的环境下,币贝的上线或许能给行业带来一股暖流,这股暖流会形成多大的气候,让我们一起拭目以待。

相关热词搜索:

上一篇: “寻找米亚”刷爆朋友圈 五宝无界叙事开启治愈之旅
下一篇:返回列表