首页 > 时尚 > 正文

白色情人节,怎么美美地和他浪漫地约会呢?
发布时间:2018-03-20 15:00:08   来源:   

 白色情人节,女生应该掌握主动权,给你的他最好的礼物是什么?当然是最美的自己。在浪漫的约会前,化好唇部妆容,更能轻松提亮整体气色。

胭脂 · 撞粉

点点粉色晕染之际,仿若回到与他的初见时光。他说他喜欢你娇羞的样子,那桃粉之唇,像桃花初绽。

     

素藕 · 白描

仅仅一抹藕色涂在唇间,便打造出了水光之唇,让他的情话开在心间。你的清灵如荷,是最打动他的地方。那些白描,记录了你们的甜蜜情话。

 

水红 · 写意

几笔水红装点双唇,在你的流云之唇中,想起了与他肆意游玩的时光,你们自由如流云,却依旧形影不分离。那几笔,是你们之间的情投意合。

 

    嫣红 · 重彩

爱情里有一抹姹紫嫣红,自然也会增加几许亮色,色彩稍重一点又何妨?给爱一份新鲜,犒赏他一丝惊艳。

    

朱红 · 工笔

花纹有时是最张扬的暗语,化蝶成飞更是歌颂浓情,爱情也会激发我们的另一面,用爱加冕,做他的女王。打造蝶花之唇,释放另一个你。

 

      

紫棠 · 泼墨

不管过什么日子,总归还是期许时光静好,寻常日子里也相宜,自带着温婉气息。静宜之唇,会让你发现,爱在深处总是寻常。

      

唇意流转之间,爱意也在不断升温,静享中式唇妆的深情,留驻一份心动和美好。

相关热词搜索:

上一篇:重庆公交站一夜惊变玩心酒馆 鼓励“快乐就现在”引共鸣!
下一篇:返回列表