首页 > 时尚 > 正文

重庆公交站一夜惊变玩心酒馆 鼓励“快乐就现在”引共鸣!
发布时间:2017-10-31 15:38:04   来源:   

 夜色降临,就来这感受酒馆氛围

  近日,平日里不起眼的重庆南坪枢纽公交站被一夜之间华丽改造,变身为灯红酒绿的乐堡啤酒玩心酒馆,刷爆了重庆的朋友圈。从路边平地而起的酒馆炫彩夺目,不但吸引了乘客纷纷逗留拍照,就连重庆的潮男靓女也特地相约前来打卡,这座车站酒馆俨然成了城中大热的观光点。

公交站潮流变身深夜酒馆 惊艳路人和重庆朋友圈

近日只要经过南坪附近,一定无法忽略这座宽达十米以上的荧光“酒馆”。原本的公交站不见了,远远看过去像一座货真价实的玩心酒馆“在等着你驻足光临,走进馆后更是完全浸染在酒吧氛围中——霓虹灯迷离的绿晕、五光十色的荧光映照着乐堡啤酒新推出的心情彩盖装,折射出斑斓的色调,配上舒适的酒吧椅、工业风的酒桶吧台,让大家仿佛走进了闹市中拔地而起的潮酷酒馆,穿越感十足。夜幕降临,霓虹灯牌全部被点亮,投射着人行道和半空中,使整个公交站在夜色中别具一格,强势吸睛!

不少等车的市民驻足拍照

 

年轻人在酒吧椅上休息闲聊

 


在此等车的张先生赞叹道:第一次见设计得这么独到的公交站牌,很潮很酷炫!

据了解, 这次公交站变身玩心酒馆的大惊喜,正是由乐堡啤酒精心设计、倾力打造。除了让大家眼前一亮外,也为来往匆匆的行人提供了一个放松心情、消除疲惫的好去处。自亮相以来,玩心酒馆吸引了众多市民“慕名”前来围观,不约而同地晒照分享。

 

 

“回家还是去耍灵魂发问引热议 反映年轻人生活态度

细心的市民也注意到,“玩心酒馆除了外形高端大气,也在向行迹匆匆的路人灵魂发问:此刻回家,还是去耍?” 寥寥几字,看似简单的选择题,却掀起了一场不小的讨论。记者随机采访了几位路人,一位刚加完班的上班族略显无奈:每天睁开眼睛就是上班,下班的时候天就黑了,一般都没时间和精力去耍,只好选择回家。”而一位打扮潮酷的大学生则很兴奋地表示“有时间就要约上朋友去耍,一起开黑喝酒!”

“回家还是去耍”简短发问,却反映了在工作和社会压力下,年轻人不同的生活态度。许多刚步入社会的年轻人埋头工作,尽管能去耍的闲暇时间减少了,但仍不影响他们对精彩生活的追求。面对往往“计划不如变化快”的工作现状,年轻人中更流行“说走就走”的聚会,一有机会就约好友出来尽情耍。记者采访了好几位20岁出头的年轻人,都表示更喜欢“想到就约出去耍”。

这也与乐堡啤酒一直以来快乐就现在的品牌理念相契合。通过好玩和走心并存的玩心酒馆,乐堡啤酒旨在鼓励年轻人轻松一下,快乐不需要等待,想到就马上去做。“不管什么心情,都是聚会的心情”,多出来和朋友举杯相聚,尽情享受丰富多彩的生活。

   

“玩心酒馆”惊喜出现内有玄机,12款心情彩盖玩转所有酒局

“玩心酒馆的突然出现,无疑给了重庆娃儿们一个巨大的惊喜。值得一提的是,乐堡啤酒打造玩心酒馆背后,实质暗藏玄机——一百次喝酒,就有一百种不同的心情,但无论心情好坏,都不妨碍年轻人的聚会,约出来喝点小酒就是一种快乐的消遣解压方式。而这次乐堡啤酒特意打造玩心酒馆,正好为下班放学后的重庆娃儿提供了一个惬意又玩味十足的新潮好去处。不仅如此,为了满足更多不同的喝酒心情,乐堡啤酒继推出6款酒聚主题彩盖后,又于9月全新上市了12款心情彩盖装,吐个槽买买买你赢了伐开心等趣味彩盖,满足年轻人喝酒时截然不同的心情,也鼓励大家和乐堡啤酒一起,约上好友聚会,拉开彩盖,快乐就现在!

相关热词搜索:

上一篇:连卡佛于重庆举办2017秋冬新品预览
下一篇:返回列表