首页 > 娱乐 > 正文

总导演称汪峰演唱会非去不可 摇滚四面台2018最佳演出
发布时间:2018-10-20 08:55:45   来源:   

 

汪峰2018-2019全新巡演“就这样”即将正式启航,而这两天汪峰及其团队刚在广州完成了演唱会的一比一排练,在媒体探班环节,演唱会总导演牛佳伟更是透露了汪峰演唱会必看的三大理由,令不少观众期待不已!

微信图片_201810191627585

究竟为什么说汪峰的”就这样“演唱会非去不可呢,演唱会总导演站在专业者的角度给出了三大理由。

微信图片_201810191627589

首先,汪峰此次“就这样”巡演的舞台设计区别于以往三面台,四面台舞台以一个圆周的方式在处理,所以有一些舞美呈现出来很像戏剧舞台。有的地方用视觉来表达,呈现的空间3D感和纬度感会跟原来的演唱会完全不同!在这一轮的巡演中用这样的方式去让大家感受他的音乐,对于歌迷来说也是第一次。

微信图片_201810191627583

其次,汪峰这次巡演的歌单十分特别,此次的曲目列别中不仅有他最近一张专辑《果岭里29号》中的作品,更是添加了他在参加《歌手》节目中的热单。像《普通disco》、《空空如也》这些都会有!划重点,想去现场听一下抖音神曲《空空如也》的一定不要错过这次巡演哦~

微信图片_201810191627588

最后,汪峰作为摇滚乐的代表人物,其作品和实力早已经备受认可,汪峰更是连续两次登上鸟巢开唱,音乐影响力和国民度都是实打实的,汪峰演唱会向来都是品质保证,汪峰对于摇滚,对于音乐的热忱始终未曾改变,从他每次演唱会必须一比一排练就可以看出汪峰的音乐态度,力求为观众呈现出最完美的舞台,“就这样”一定不负众望,会是2018最佳的演出!

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp

相关热词搜索:

上一篇:汪峰排练又爆出现场图 就冲裸眼3D也要去看!
下一篇:返回列表