首页 > 娱乐 > 正文

汪峰多年来坚持一比一排练 除了欧美歌手华语仅他一人做到
发布时间:2018-10-20 08:43:20   来源:   

      这两天,汪峰和团队一起抵达广州,为11月3号召开的“就这样”巡演广州站进行一比一排练,从曝光的演唱会排练图来看,汪峰这次全新巡演的舞台设计令人耳目一新,区别于以往三面台舞台,首次采用四面台来呈现,视觉上更具3D空间感和维度感,目测又将会为观众带来一场十足震撼的摇滚演出!

微信图片_201810191627573

微信图片_201810191627583

      而汪峰每轮巡演必备的一比一排练流程,除了欧美歌手,华语乐坛仅汪峰一人做到并且始终坚持。一比一排练的精准与正式演出的差别之在于有无观众,其中包括,舞台搭建1比1还原、现场舞美1比1还原、现场扩声与监听音响1比1还原、现场演出环节1比1还原,也就是说和正式演出相比,除了没有观众,几乎没有任何区别。汪峰2014——2015年的"峰暴来临"全国巡演、2017"岁月"巡演的首站之前都做了"1比1排练"。

d7a6301dgy1fjicusa20sj20k00b9q3r

微信图片_2018101916275810

      这次“就这样”巡演,汪峰更是严格要求,对于舞台设计以及效果呈现提出了宝贵的意见,在一比一排练现场的认真投入,对待音乐始终热诚的模样令不少网友表示“一定要去看汪峰的演唱会,期待”就这样,期待摇滚巨匠的音乐世界!”小编也举双手赞成,毕竟连演唱会都要坚持一比一排练的音乐人华语乐坛也只此一人了!汪峰,冲鸭!期待11月3号“就这样”燃爆羊城!

 

微信图片_20181019162757

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp

 

相关热词搜索:

上一篇:“不止,是李健”世界巡回演唱会 首站重庆正式开票
下一篇:返回列表