首页 > 娱乐 > 正文

乐堡开躁音乐巡演压轴收官站圆满落幕 重庆青年劲躁一百种野快乐
发布时间:2017-10-31 17:13:15   来源:   

 10月29日晚上,在沙坪坝大学城的青年广场上,数千名乐迷全场大合唱《晚安》,为连续两天的乐堡开躁音乐巡演重庆站唱响落幕曲。连续被左右乐队、丢火车、颠覆M等十多组野劲艺人乐队轰炸听觉神经,乐迷躁动不止的玩乐基因被持续激发。从台前的POGO、蹦迪,到在各个互动区域大肆玩野,现场的重庆乐迷都用自己特别的方式,拉开一百种野快乐!

(乐堡开躁音乐巡演主舞台)

巡演老朋友齐聚收官站开躁,本土新兴乐队释放年轻热爱

作为今年音乐巡演的最后一站,乐堡啤酒特意携手多元的音乐阵容,来答谢重庆的乐迷。多位老朋友也一起来到雾都,火力全开地制躁今年的最后回忆!

在今年巡演首站版纳站就献上正能量歌声的说唱组合天府事变,这次重踏乐堡的舞台,特意为重庆躁民带来了《雾都啊雾都》,可谓是别具用心!在上几场巡演就已挑起过全场气氛的左右乐队,深厚的新金属声墙继续一路高歌猛进深入山城,掀开现场乐迷的野性本色。台下无数“左膀右臂”们已经按捺不住身体,随着声波摇摆。一浪接一浪的野快乐,在一曲《在你左右》疾速的旋律下,形成了席卷全场莽野十足的快乐风暴。

(天府事变)

(左右乐队)

刚在上一场红河站和大家见面的新锐音乐人王峥嵘和Tsunano,则再次带来展现热爱百态的Remix版《一百种热爱》,通过各具特色的的演绎方式,和乐迷分享他们所理解的热爱。

(王峥嵘)

(TSUNANO)

除了老朋友的倾力助躁,重庆的数支本土年轻乐队,也齐在最年轻最野的大学城一同肆意开躁!新生代朋克乐队的超级对撞机,热血沸腾的编曲一出场,就立马与台下的年轻乐迷来电。新派硬核乐队ININK,则用硬朗躁动的表达方式,将年轻胸膛中的热爱泼洒,感染全场乐迷。

另外,擅于把生活体会写进歌里的民谣乐队丢火车,以及来自内蒙古的金属乐队颠覆 M,用独具一格的表演形式给现场乐迷带来不同的躁动体验。

(丢火车)

(颠覆M)

青年艺术画展登陆巡演现场,新奇互动拉开一百种野快乐

现场不仅有乐队轮番开躁,青年乐迷还能在这里不断寻找到野乐子。在音乐巡演之前,乐堡啤酒就邀请了多名年轻艺术家,通过自己的理解及不同的绘画风格,将《一百种热爱》的多首Remix版本转化为精彩纷呈的视觉画作。其中一幅灵感源自王峥嵘《一百种热爱》Remix版的画作,以狂放的笔触和热情的颜色表达现场乐迷不断POGO的高涨情绪,乐堡的标志性clockman化身开躁的声源,仿佛要向全场的乐迷呐喊出对音乐的热爱。

(《一百种热爱》画作展)

(乐堡野啤酒)

野趣十足的打野挑战,通过刺激的打板得分互动,让乐迷一躁再躁!一张张引爆朋友圈的野酷合照随手拈来,得力于抢镜的哈雷摩托展;DIY化妆区是野快乐的释放源头,新奇搞怪的造型引起阵阵欢乐笑声;所有的野态度,都凝成一句句写在涂鸦墙上的热爱宣言!乐迷们的野快乐当然少不了冰爽的乐堡野啤酒的全力助阵,彻底激发打破常规、率性而为的“野”心。

(乐迷互动)

乐堡开躁音乐巡演的列车今年4月份从云南西双版纳开出,先后经过固原、银川、常州、红河,最后抵达重庆,已经和乐迷们创造了无数躁动的回忆。作为快乐探索者的乐堡啤酒始终相信,音乐会停,灯光会灭,而追寻热爱与快乐的脚步,将永不止步。乐堡啤酒将会给所有对音乐执着和热爱的乐迷,带来更多年轻玩法与音乐节潮流体验。2018年,我们一起再躁!

(乐堡开躁音乐巡演)

相关热词搜索:

上一篇:SNH48姐妹团CKG48落户重庆 36位成员首度曝光
下一篇:返回列表