首页 > 商业 > 正文

亮点频出精彩纷呈—玫琳凯2018杭州国际女子马拉松燃动杭城
发布时间:2018-10-30 11:32:49   来源:   

马拉松不仅是一场自我修行,更凝聚着一种跨越巅峰的力量。10月28日上午8:00,玫琳凯2018杭州国际女子马拉松鸣枪开跑。比赛当天,来自世界各地10000名颜值与力量兼备的女性跑者共同勾画出了一道别致且抢眼的风景线。

    玫琳凯2018杭州国际女子马拉松由中国田径协会、杭州市体育总会、杭州经济技术开发区管委会主办,由杭州市长跑运动协会、浙江午马体育文化策划有限公司、杭州星推网络科技股份有限公司承办。共设有全长21.0975公里的半程马拉松、全长3.5公里的迷你马拉松两个组别。为了全面提升女性跑者的体验感,本次赛事在布置方面可谓是亮点频出:冠名商玫琳凯不仅成立了一支女神跑团为选手全力助阵,还专门设立了少女心满满的快闪店。此外,主办方还为选手开设了一条浪漫气息爆棚的鲜花跑道,跑道全程将钱塘江景与湿地风情囊括其中,让跑者们充分领略城市美感。在多方支持下,汇聚了多重亮点的玫琳凯2018杭州国际女子马拉松被誉为年度最值得关注的“最美马拉松赛事”。

     全面呵护女性需求,玫琳凯2018杭州国际女子马拉松亮点频出夺人眼球

     作为一场女性专属的赛事,玫琳凯2018杭州国际女子马拉松更加注重呵护女性的需求,致力于全面提升女性朋友的参赛体验,助力选手展现女性魅力。为了让每一个参赛选手都能够以最美的姿态迎接属于自己的荣耀,赛事冠名商玫琳凯携手主办方,专门打造了一条鲜花跑道。比赛当天,高颜值、大长腿的姑娘们迈着坚定的步伐,奔跑在绿树与鲜花环绕的江景之间,成为了赛道上最引人注目的焦点。比赛结束后,选手在接受采访时表示:“这一路在粉色鲜花的陪伴下不断向前,还欣赏到了唯美的湿地风光,不仅让自己身体与心灵上的压力得到了释放,视觉方面也获得了极致的享受,跑步这件看似寻常的小事竟然也能变得如此浪漫。”

     除了鲜花跑道之外,冠名商玫琳凯还为本次赛事打造了一支女神跑团。这支跑团深刻贯彻了玫琳凯“宠爱女性”的准则,将“柔美”与“力量”融合到了极致。其实,在正式比赛开始之前,玫琳凯粉跑团的成员们就已经在西湖边展示了玫琳凯“bone bone舞“,这是一支健骨舞蹈,将健康与运动的理念融为一体,旨在唤起更多女性朋友的健康意识,也映衬了玫琳凯所倡导的自信、美丽的生活态度。比赛当天,女神跑团的成员们为身着玫琳凯粉色定制参赛服,用自己的实际行动为选手领航,并呼吁当代女性用最大的热情和努力去迎接每一次挑战。更值得一提的是,参赛选手不仅在奔跑过程中获得了最佳体验并收获了荣誉,比赛结束之后,少女心爆棚的姑娘们还进入到了玫琳凯快闪店内,与各种粉色的小物件尽情合影,或是排队等候彩妆娃娃机游戏,热闹的氛围引来了大批路人驻足围观。

     玫琳凯2018杭州国际女子马拉松完美落幕,半马三强选手荣誉诞生

     经过一场漫长的战役,来自埃塞尔比亚的选手Sinatayehu Tilahungetahun以01:14:31的成绩获得了半马国际组冠军,来自肯尼亚的Cecilia Wayua Michael与来自中国的陈林明分别获得了国际组亚军与国际组季军,玫琳凯公司亚太总裁蔡庆国,杭州经济技术开发区党工委委员、管委会副主任何铨寿,杭州市体育总会常务副秘书长张玮为获奖选手颁奖;同时,来自浙江温州的陈林明以01:16:57的成绩获得了半马国内组冠军,来自贵州省六盘水的牛丽华与来自甘肃省定西市的张景霞分别获得了国内组亚军与国内组季军,玫琳凯(中国)有限公司总裁麦予甫、杭州经济技术开发区教育工委书记、社发局局长钱晓华,杭州经济技术开发区党工委、管委会办公室副主任李征为获奖选手颁奖。

     本次赛事的奖牌造型独特,设计灵感来源于萧邦的手表,外部覆有精致的粉色刻面宝石,内部铺就的散装宝石则可以自由运动,完美呈现出了奖牌的灵动性和趣味性。它不仅是赠与选手的勇士勋章,更象征着征服自我的无上荣誉。

     每一次艰苦训练,总想着再多前进一步就好;每一次自我竞速,总想着再多快一秒就好。那些奔跑的脚步在外人眼中显得机械而又重复,然而在这群热爱跑步的姑娘的眼中,自己跨出的每一步都是一个全新的故事。玫琳凯2018杭州国际女子马拉松已完美落下帷幕,但属于她们的新征程,才刚刚开始。让我们共同期待来年赛场上更多风起云涌的精彩。

 

相关热词搜索:

上一篇: “美力 势不可挡”—玫琳凯2018杭州国际女子马拉松女神跑团惊艳赛场
下一篇:返回列表