首页 > 商业 > 正文

“美力 势不可挡”—玫琳凯2018杭州国际女子马拉松女神跑团惊艳赛场
发布时间:2018-10-30 11:21:47   来源:   

     玫琳凯2018杭州国际女子马拉松于本月28日正式鸣枪开跑。一直以来,粉色都是女性群体的象征,而新时代的女性在具备柔美、可爱的特质外也是独具活力的。在今年的比赛现场,选手与过路的行人们不仅目睹了玫琳凯快闪店的浪漫风采,还看见了一支活力与颜值双双爆表的玫琳凯“女神跑团”。比赛当天,身着玫琳凯粉色参赛服的女神们随风前行,形成了一道亮丽的风景,全面展现出了女性的运动美与健康状态。她们用实际行动响应了玫琳凯“宠爱女性”的准则,让粉色力量以更强大的姿态延续了下去。

     玫琳凯2018杭州国际女子马拉松鸣枪在即,女神跑团全力备战蓄势待发

     粉色被普遍认为是女性群体的象征,然而随着时代的日益发展,“粉色”给人们的印象已不仅仅局限于“柔美”与“可爱”,它更代表了女性群体所拥有的坚实力量。作为本次赛事冠名商的玫琳凯,本身就是一家以“丰富女性人生”为己任,并持续关注、关爱女性的企业,此次与杭州女马达成深度合作后,更是深刻贯彻“宠爱女性”的准则,成功将这一场体育赛事办成了一场“粉粉少女心”的“高颜值”狂欢party。

     粉色是玫琳凯的代表色,为了全面推进女子体育运动事业,帮助并带动更多女性展现出自我魅力,玫琳凯专门组建了一支女神跑团,这支女神跑团就是柔美与力量的结合的完美呈现。比赛当天,粉跑团的小姐姐们迈着坚定的步伐,奔跑在绿树与鲜花环绕的江景之间,成为了赛道上最闪耀的焦点。她们用自己的实际行动,呼吁当代女性用健康的体魄享受运动、感悟生活,用热情和努力去迎接挑战、突破自我。

     有态度,有力量,玫琳凯将秉承品牌精神,全面助力释放每一位女性的潜在力量,让每一个女人都充满能量,拥有无限可能。而玫琳凯粉跑团的成立,构成了一种能够让女性释自我活力的全新形式,全方位诠释了玫琳凯丰富女性人生的使命。玫琳凯2018杭州国际女子马拉松已圆满落下帷幕,实际参赛人数也达到了10000人次,成功升级为杭州地区第二个万人级马拉松比赛。跑过最美的鲜花跑道,体验过最顶级的赛事服务,比赛虽已结束,但留下的,是属于每个人的专属记忆和对来年赛事的期待。让我们明年再聚,携手跑过下一个杭州女马。 

相关热词搜索:

上一篇: 马蜂窝风波:哪谈得上道德,不过是大公司间的数据攻防战
下一篇:返回列表