首页 > 商业 > 正文

强强联合 LG中央空调与中国奥园签署战略合作协议
发布时间:2018-10-23 11:00:27   来源:   

  日前,LG中央空调凭借强大的技术实力和完美的系统解决方案,同中国奥园地产集团股份有限公司(以下简称“中国奥园”)正式签订了战略合作协议,达成全方位战略合作。

  中国奥园创立于1996年,是中国房地产品牌价值增长迅速的知名企业之一。中国奥园以珠三角、长三角、环渤海、北部湾和中西部等五大经济圈为核心,其地产项目分布于广东、北京、沈阳等地,十余年来一直以创新的复合理念开发房地产项目,把低碳、运动、养生的健康生活概念带入居住社区。

  2018年上半年,奥园凭借合理的投资布局和前瞻性的投资眼光,不断提升品牌竞争力,2018年上半年中国奥园营业额为136亿元,同比增长68%,达到业务规模和盈利水平双提升。目前中国奥园共有15个处于不同阶段的城市更新项目,规划总建筑面积约800万平方米,预计可售面积约555万平方米,带来可售资源约人民币1,290亿元。2018年下半年中国奥园面对集中度不断提高的行业环境及不确定性增加的宏观格局,将继续贯彻快速增长与高质量发展并重的原则。

  以“为客户创造健康的生活方式”为宗旨,中国奥园根据各项目的不同特点,有针对性的选择设施应用,将“低碳健康”的品牌理念切实贯彻到每一个开发项目中,这同LG中央空调多年来秉承“以客户为先”的核心理念、持续不断为用户提供专业、舒适和绿色的服务不谋而合,更是奥园地产选择同LG中央空调携手合作的重要原因之一。

  LG中央空调是中央空调四大品牌之一,多年来一直致力研发出专业、舒适、节能的专业化产品,无论怎样复杂的环境,均能有效保障理想的环境需求,解决方案完美贴合客户需求。经过50余年坚持不懈的研发,LG中央空调所采用的压缩机、电脑板、电机、温度传感器、压力传感器等零部件均为韩国原装进口,质量可达国际一流水平,以确保产品的运行更加稳定、可靠。

  LG近年来凭借自身过硬的技术和服务,在中国市场迅速发展,不断为众多大型项目服务,拥有丰富的地产行业配套服务经验,先后同海伦堡地产、北大资源地产、福晟集团地产、新华联集团、荣盛地产等众多优质地产企业达战略合作关系。本次战略合作达成后 ,LG中央空调将根据中国奥园各项目的不同需求,为其提供高品质产品和服务;未来,LG中央空调将与中国奥园并肩前行,共同打造“低碳健康”的高品质地产项目!

相关热词搜索:

上一篇:从1.0到2.0,爱库存引领了代购行业的新玩法
下一篇:返回列表