首页 > 商业 > 正文

植发前一定要试一下它 ----------美精灵二代育发液
发布时间:2018-10-18 11:46:29   来源:   

  美精灵二代育发液采用家传古方为蓝本,结合现代科学技术萃取药物之精华,我们亲自采购,精挑细选药材,选用大小、年份、参数相同的药物,虽然价格是市场上普通药物的数倍,但是为了保证药效,我们从不惜体力和成本。经过多年研究多次改造剂型,历经多年终于定为酊剂,采取喷施。在保证浓度和效果的前提下杜绝了过敏和不适,确保方便实用。

  本品起效以中草药营养发根、滋养毛囊、强健发质、修护发质、粗壮发丝共五个步骤,采用纯中药配方,确保本品科学有效。本品经国家食品药品监督总局认证,国妆特字标识,安全可靠。

  现代人工作压力巨大,生活环境恶化,饮食结构不合理,促使更多的头发问题,很脱发不再是中年人的问题了,年龄下移,发际线上移,困扰着很多年轻人。

  很多脱发患者在用过大量脱发产品后,因为效果不明显,丧失了信心,选择了放弃。有人认为:脱发是不能攻克的世界难题,连英国某王子都是这样,他都没治好,我怎么能行?我们接触的很多这种想法的脱发患者,在用产品之前不相信、或将信将疑,用过之后对产品惊喜。为什么会这样呢?好产品用事实说话,到现在为止,我们已经帮助数千人摆脱脱发烦恼。产品质量是生命,客户的口碑是广告,“用疗效说话”是公司的宗旨。

  王女士,今年32岁。从小到大头发一直很好,发量多,发质粗。生完宝宝后,开始掉发,不到二个月时间头皮显现,发际线上移,王女士很焦虑,从内服药到外用药,只要她知道的都用了,头发依旧不见起色,直到用了二代育发液后,从第二个疗程开始已经初显效果,原本暴露的头皮上有了细小碎发。四个疗程后,已经恢复原貌了。

  廖先生才28岁,从事IT行业。由于工作性质原因经常加班、熬夜,作息很不规律。每次洗发时,水面漂一层头发,看得心痛不已。

  对于还没有成家的他来说很担心。市面上的生发产品都用过来了,还是长的没有掉的多。准备要去植发,朋友推荐了我们的产品,只用了2个疗程的药,已经基本恢复正常了。

  美精灵二代生发液总代理高哥,40岁。也是脂溢性脱发患者,而且是重度患者。19岁开始脱发,年轻时前额出现M,到现在已经寥寥无几,人看上去像50多岁。20年间,他用过的生发产品不计其数,甚至还去植发,但效果都不理想。抱着怀疑态度用了二代生发液,二个月后,前额长出细发。光秃秃头顶也出现了绒毛,三个月后头发变得茂密、现在还在使用过程中,相信会越来越好。现在,他对美精灵二代育发液信心满满,这也是他加入团队的原因。

  记得有位患者说过,如果能让我满头乌发,宁愿用十年寿命去换取。脱发人内心深处或多、或少自卑而敏感,他们的痛苦别人是无法体会到的,被人说长得老气、被小孩叫爷爷、被女孩用异样眼光......

  我们来解除你的烦恼,现在不用等了,我们用事实说话,给我90天,还你一头黑发。

相关热词搜索:

上一篇:装修是一种生活态度,一次装修,一生朋友
下一篇:返回列表