首页 > 商业 > 正文

天骄爱生活 千邻粽享节
发布时间:2018-06-19 17:20:00   来源:   

 ——这个晚上天骄让业主在两江之上过了个“网红端午”

6月15日18:30,重庆天骄爱生活住宅物业管理分公司于两江之上开展“天骄爱生活 千邻粽享节”端午活动,正如活动主题一样,现场汇聚了天骄爱生活重庆各项目千余户业主,一起品棕、游江、赏夜。

一路两江行,赏够了“网红重庆”夜景之美,享足了天骄千邻同聚爱家之情。

业主语录:“来来来,星都会的业主来拍‘全家福’哟”

“家”的见面日

经理见面日其实在各大物业小区并不罕见,但是今天重庆天骄爱生活住宅物业管理分公司别出心裁,将经理见面日做出了 “天骄家庭日”的情感氛围。既然是过节,自然是要大家同乐才有味道。于是趁着千户业主同聚的节日,项目经理、分公司核心领导团队及总经理也纷纷亮相,并直接加入到业主活动中间去。

这样一边做着“友邻家礼”的端午香包,一边聊着对家园建设的共同希望和建议;一边听着邻里间的暖情家常,一边笑谈着对“生活”的更高期许和憧憬。

就像活动现场,分公司总经理自己介绍的那样,这可不是什么“总经理见面日”,这就是咱们天骄自家的“家的见面日”。

一曲生日歌 千人大合唱

在报名结束之后,天骄工作人员整理报名信息之时留意到了就在活动现场竟然有正好当天过生日的业主。“这样的巧合大概很难再遇到”。既然俗语有“独乐乐不如众乐乐”的说法,重庆天骄爱生活住宅物业管理分公司真在现场为业主准备了一个生日蛋糕。

业主语录:“和家人过过生日,和朋友过过生日,和邻居一起,还是一千多位邻居,真的是第一次”

千户友邻同度端午,千户友邻同庆生日。现场千余天骄业主一起合唱起了“生日快乐歌”。

“友邻家礼”:破冰钢筋水泥下的生硬邻里

活动现场有一个很有意思的环节——“友邻家礼”端午香包DIY。即业主现场制作端午香包,但这份香包却不是做给自己的,而是由业主自行选择熟识或不认识的同小区邻居。现场写下自己的节日祝福,在活动后,由物业管家代为送到对应业主户内。

业主语录:“这种感觉很好,有一种随缘的感觉,本来能成为邻居也是一种很大的缘分嘛”

既然为邻便是一家,这份“友邻”的祝福,用一份“家礼”作为契机,破冰钢筋时代之下的生硬邻里。

夜游两江,今晚过了个“网红”端午

自从洪崖洞的灯火、马路上下的房屋、“中国结”一样的立交等等在网络蹿红,重庆彻底成了“网红”城市。火了重庆这座城,也增加了重庆人的骄傲。

既然重庆这么火,那我们也来赶个“网红热点”。既然端午没法儿“赛龙舟”,作为江畔之上的山城,舟游两江还是可以有的。

业主语录:“物业小姐姐多才多艺哟,现场汉服和礼仪表演很精彩,气质好,关键服务好。随行有家里的老人,全程都是她们扶着、陪着聊天,我反而腾出手去拍夜景了”

重庆天骄爱生活住宅物业管理分公司就为业主送上了这样一个“舟行两江上 夜赏两岸景”的别样端午。近300位业主争相分享了活动图片九宫格到朋友圈,看阵势,这个端午朋友圈是要被#天骄爱生活 千邻粽享节#刷屏了。

业主语录:“虽然是重庆人,但是还真的是第一次夜游两江,我们大重庆的夜景是真的漂亮”

“温情永恒,关爱一生”。这是天骄爱生活的服务理念,而在天骄爱生活的企业文化中,理念从来都是以真实的行动和真挚的情感为体现,这份端午献礼就是一份以“温情永恒”名义的服务告白。

相关热词搜索:

上一篇: 鑫创科技亮相伦敦科技周 举办中英人工智能创新发展论坛
下一篇:返回列表