首页 > 商业 > 正文

天骄爱生活全面启动231人才招募计划
发布时间:2018-06-13 12:16:28   来源:   

 导读:新时代、新机遇、新青年!重庆天骄爱生活服务股份有限公司(以下简称天骄爱生活)“231人才招募计划”全面启动。为公司战略发展、组织发展提供强有力的人才保障。聚焦青年,诚聘精英,现面向全国招募2名天骄新星,30名中高层管理者,100名项目经理,强化天骄人才基石。

一个高标准、定制式的成长计划,

一个行业内首创的高端人才招募品牌。

聚力突破,引领未来。

Pick天骄,

C位出道。

231人才招募计划,期待您的加入!

我们是谁?

天骄爱生活,1999年1月发轫重庆。2016年1月,成为重庆首家新三板挂牌物业企业(证券代码:835422) 。拥有国家一级企业资质,先后通过ISO9001/ISO14001/OSHAS18000体系认证;管理业态涉及商业综合体(购物中心、办公写字楼)、精品住宅、产业园区等;作为全国性集团化公司,天骄爱生活目前进驻30多个城市,管理项目逾300个。(数据截止2017年底)

2018年,天骄已在重庆、上海、北京、天津、深圳、成都、苏州、无锡、镇江、青岛、昆明、长沙等多个城市开展业务,业务范围拓展到国内十个省、直辖市,已经向其实现全国性物业管理企业的发展目标迈出了坚实的一步。

未来,天骄股份将继续以重庆和上海为双总部、双核驱动,拓展以昆明、贵阳、成都为核心城市的西南区域,以上海、杭州、苏州、无锡、镇江为核心城市的华东区域,以北京、天津、青岛为核心城市的华北区域,以武汉、长沙为核心城市的华中区域,以广州、深圳为核心城市的华南区域,重点深耕包括上海、广州、北京、深圳、杭州、武汉、成都、长沙、南京、苏州、合肥、天津、重庆、昆明、青岛、无锡、镇江在内的国内大中等城市。最终形成纵线贯穿,实现深度全国布局,并逐步探索开辟海外市场。

我们招募什么?

2名天骄新星:未来天骄事业接班人,总经理后备人才

要求:研究生以上学历,专业不限,35岁以下。具备超高情商、智商,具备超强领导力、战略思维、运营管理、探索创新等潜质,认同企业文化,深刻领悟物业行业及未来发展趋势。

30名中层管理人才:天骄事业的中流砥柱,天骄体系的指挥官

要求:统招本科以上学历,专业不限,40岁以下。具备优异的智商、情商、团队领导力,个人能力业界排名靠前,认同企业文化,深刻领悟物业企业背景下的专业板块特点及发展趋势。

100名项目经理:天骄业务坚定的执行者,业绩创造的主力军

要求:本科以上学历,相关专业,35岁以下。具备优异的组织统筹领导力、执行力、经营能力、客户关系处理能力。注重细节、讲究生活品质。

具体招募岗位:

如果你符合上述条件,请将您简历以(姓名+城市+岗位)命名,发邮件送至:cqtjhr@cqtianjiao.com

 

相关热词搜索:

上一篇:“国际杭”西进时代,一个科创资本圈层正在兴起
下一篇:返回列表