首页 > 商业 > 正文

Babalah芭芭拉泰国网红化妆品,Mistine 的大对手!!!
发布时间:2018-06-01 16:55:23   来源:   

  说到泰国化妆品你们可能会想到泰国的 Mistine , Snail White , L’Oreal 是吧?但是近年来这些品牌已经 OUT ! 啦~ 所以我要给朋友们 Update 一下 2018年,泰国最值得买的化妆品!

  你们听说过 Babalah芭芭拉 牌子吗?

 

 

 

  如果没听说过的话,要记住哟~这是泰国必带回来的化妆品之一!!!如果你是男生一定要带回来给女友,如果你是小姑娘也一定要带回来!因为现在Babalah芭芭拉牌子在泰国超火爆,也特别好用,很值得一试! 可以说 Babalah芭芭拉是 Mistine  Snail White的大对手啦。

  Babalah芭芭拉的产品产品分类超多,它还是泰国特别有名的化妆品牌子之一,我带你们去看看它的产品分类

 


  Babalah芭芭拉最热卖的产品是 “ 粉饼  气垫 ”

 

 

 

  先说到Babalah芭芭拉魔法粉饼,这款粉饼用下来基本没有让我失望的,它可以两种方法使用,干用或者湿用都行。

 

 

  干用:用BB霜上妆之后就用Babalah粉饼扑蘸取适量粉末顺着肌肤纹理均匀轻拍。

  湿用:用BB霜上妆之后就把水微微沾湿粉扑后蘸取适量粉末。

  你们应该知道,选粉饼的时候要试试看,如果是质量低的粉饼,流泪流汗肯定会流妆。但是Babalah芭芭拉魔法粉饼特别好用,不用怕脱妆!越流汗越光泽亮一度。漂亮的像施魔法!大多数的人比较喜欢这款粉饼,买过的人肯定要回来购买!它的粉饼有好多种,不管你的皮肤是怎么样都可以使用Babalah芭芭拉。

 

 

 

 

 

 

  下一个是Babalah芭芭拉魔法气垫,是目前我手上唯一最喜欢的气垫。这也是泰国网红气垫唷!泰国明星或者化妆师都推荐,它的气垫很特别,因为含有蜂蜡成分,遮瑕度比较高、非常贴合皮肤,它是12个小时不易脱妆的气垫,妆容真的可以维持一整天!还有防晒 SPF47 PA+++,很轻薄透气性好,适合每种皮肤,共有3号色可供选择。

 

  现在有好多中国博主和化妆师也推荐Babalah芭芭拉魔法气垫,如果质量不好应该没有这么多博主来推荐,哈哈哈~ 我自己用了觉得 “     ”

 

 

 

 

  看完了我的文章,如果想试用的话就尽快去淘宝搜索哟~ 保证不后悔!

 

 

相关热词搜索:

上一篇:智创未来 LG中央空调杯高校暖通制冷创新设计大赛成功举办
下一篇:返回列表