首页 > 商业 > 正文

不测不知道,一测吓一跳!你家的网速还好吗?
发布时间:2018-05-29 16:12:57   来源:   

 前几天看网红游戏女主播柯基妹儿的直播,柯基妹儿对电信黑转粉,公开为电信站台。OMG!我一点也不吃惊,毕竟电信的网速从头到尾都没有问题,都是柯基妹儿家路由器老化惹得祸,这就尴尬了,为了避免以后我也遭遇这种尴尬,我呕心沥血,绞尽脑汁去百度了一下,不查不知道,一查下一跳,原来造成网卡的原因这么多!

\ 
 

作为一个热心的吃瓜群众,知道了这种知识,不和大家分享,简直不符合我的性格,为了造福大家,我呕心沥血的做了一个归总。

元凶一 非标劣质网线

劣质的非标准网线非常影响网速,不同网线的传输速率,屏蔽性能也不同。老铁升级一下你家的网线配置,记得要买超五类、超六类网线才靠谱!

元凶二 低配置光猫

网卡的好坏主要体现在传输速率及传输的稳定性上,好的网卡最大传输速率高,传输比较稳定,会极大的提高浏览网页的速度。所谓百兆换千兆,威力赛大炮!

元凶三 路由器老化

千万不要以为路由器随便买个就行了,路由器也是一个小的处理器,就和电脑一样,普通的路由器的数据处理速度慢,好的路由处理快传送数据量大。另外,电信光宽在不断升级,路由器也需要及时更新换代,否则再高的带宽也带不来流畅的网速。

其他潜在凶手: 

1、有可能是目标网站所在的服务器带宽不足或负载过大,处理起来超简单:换个时间再看!

2、可能加载了太多的应用程序在后台运行。少开点,多删点,送你六字真言!

3、通过过E-mail散发的蠕虫病毒严重影响网速。无用软件、垃圾文件定期清理才是王道!

4、防火墙的过多使用也可导致网速变慢,卸载下不必要的防火墙只保留一个功能强大的足矣!

最后,再告诉你们一个小福利,如果你办理了宽带业务,却发现网速很不给力,那么点击下面网址就可以免费参与测速,来看一看你的网速吧!

http://redpack.changhongqhb.com/jfinal-weixin/speedTest/homepage.html

相关热词搜索:

上一篇:炎夏来临 LG家用中央空调伴你度过凉爽夏日
下一篇:返回列表