首页 > 商业 > 正文

重庆迎来高端共享办公运营商凯利斯Colins
发布时间:2017-12-18 09:56:12   来源:   

 一.凯利斯服务式办公室身处渝中区CBD商圈的西部高5A甲级写字楼环球金融中心十二层、装修档次高端大气、搭配现代精致的办公桌椅、极具时代科技感。周边环境繁华、生活商务配套设施齐全、交通便捷附近地铁1/2/6号线通达全城。距离江北国际机场约33公里.

 

二.配套设施齐全高档

服务完备周到、齐备物业、水、电、空调、宽带、国内外信函、包裹、快递的接受与发送、传真、文件打印、复印、豪华体面的前台接待服务、咖啡厅(各种茶水、咖啡、矿泉水、可乐、苏打水)、 扫地机器人、24寸超薄办公电脑、黑科技(无水源)饮水机、64寸会议平板、法务咨询、提供诉讼费律师费担保费保全费评估鉴定费等费用。机场部长级要客通道、商务接待用车(劳斯莱斯幻影、劳斯莱斯魅影、劳斯莱斯古斯特、法拉利、宝马7系)、天使基金、慈善基金等等、办公方式灵活,可减少企业非核心业务方面的资金消耗、增加了企业资产的流动性、降低了企业投资风险。全方位包装企业形象提升核心竞争力。

D52A9952.JPG
三.办公空间灵活变动
   服务式办公室设有独立分隔的经理室,总裁室,功夫茶室,会议室,咖啡厅。办公单元区小可提供1人~12人起用的空间,同时能容纳250人办公需求。服务式办公室的租赁空间按人数计算。费用低至每人每月1980元。
四.租赁期限伸缩自如
服务式办公室的租期可以是1个月至24个月,也可以是几个月起的不断续租,租约的长短完全取决于公司和企业不同的商业计划与目的,且无需承担任何的赔偿责任和损失。

D52A9957.JPG
五.办公室费用支付方式赠品说明
  支付至凯利斯公司
捐赠至凯利斯指定的公益慈善基金会用于公益事业,慈善基金会给企业开具公益性专用收据可抵扣企业所得税12%
中介(个人或企业)推荐意向入住企业主参观办公室的。获赠市场价值999元茅台集团酒一瓶。促成企业入住获赠市场价值5994元茅台集团酒一件(6瓶)
入驻企业均可长期获赠所缴办公室租金同等价值的茅台集团酒+人/月一件(12瓶)凯利斯天然矿泉水价值108元+咖啡厅消费卷300元。
六.招商对象与入住要求
百万元赠品由慈善基金会捐赠
欢迎年营业额200万元以上的实体企业和高科技创业团队入住。(贷款/类金融/资金盘/培训行业暂不接受)

相关热词搜索:

上一篇:安凯再创“里程碑” 无人驾驶巴士首次在开放道路运行
下一篇:返回列表