首页 > 商业 > 正文

免费给业主装修闲置清水房 “逐梦空间”项目落户渝中区
发布时间:2017-11-18 18:38:42   来源:   

 新华网重庆11月17日电(韩梦霖)未来,闲置住房免费装修,房屋租金全额返还,这些租房好事都有望在重庆实现。16日下午,“逐梦空间项目启动发布会暨战略合作伙伴签约仪式”在重庆JW万豪酒店隆重举行,逐梦空间(重庆)实业有限公司分别与渝中区投资促进中心、金螳螂精装科技(苏州)有限公司、太平洋保险股份有限公司重庆分公司、上海年弈股权投资基金管理有限公司等进行了战略合作伙伴签约。

    这标志“逐梦空间”项目正式落户渝中区,该项目主要针对目前重庆房地产市场中大量闲置的清水房,将逐步整合衣、食、住、行等产业链资源,为业主和租客提供综合服务,努力探索破解目前住宅租赁市场中存在的瓶颈问题,盘活存量资产,打造高品质租住品牌。

    据了解,“逐梦空间”项目由逐梦空间(重庆)实业有限公司发起,先行落地重庆,未来计划辐射全国各个城市。该项目将整合物联网、互联网优势,串联起租户的衣食住行,为闲置住房业主和租客充当 “大管家”。对房屋业主来说,只要愿意将房屋交由项目打理,就能获得房屋免费装修,按比例坐享房租,且还能享受额外的“幸福存款”。而对租房者来说,不仅能获得24小时服务和人身安全投保,还能以“幸福存款”的方式获得房租的返还。

    据逐梦空间(重庆)实业有限公司董事长罗姿涵女士介绍,该项目未来将链接居住场景和消费场景,逐步整合购物、饮食等商业资源,业主和租房者返还的“幸福存款”可作为消费抵扣的形式在“逐梦空间”的商业平台上使用。

    截止目前,该项目首批房源已有五千到一万套,分布在北滨路、解放碑等人口密集区域,主要针对企业高管、公司员工等租住需求群体,分为短租、长租等不同租住模式,租户可按需灵活选择。下一步,该项目还将进一步加大投资力度和对闲置楼宇的盘活力度,推动这种全新的商业模式服务更多的企业和市民。(完)

相关热词搜索:

上一篇:易经智慧与经济建设巴渝论易学术交流会揭幕
下一篇:返回列表