首页 > 商业 > 正文

全民健身,养肺中国行 京都念慈菴第四届养肺中国行“全民健身”闪现重庆
发布时间:2017-11-16 21:08:50   来源:   

11月11日~12日,京都念慈菴第四届养肺中国行“全民健身”快闪趴惊现重庆街头,现场的养肺行动非常热闹,不仅让很多市民也主动加入其中,还把养肺的s概念和知识传递给更多的朋友,让更多人重视肺部健康问题。

健将猩猩受追棒,健身教练来助阵

活动现场,由一位动感歌手在药店门前倾情演唱,引来了不少市民驻足观看。不一会,一位运动健将身形的京都念慈菴猩猩从四面八方带领着青春活力少男少女出现,随着大猩猩站好位置,这场快闪趴正式开始!“健将猩猩”灵活的扭动着自己的身体,给观众带来一场活力四射的养肺健身操。不仅如此,同时也有很多药店店员和市民也一起加入到养肺健身操行列,开启全民健身养肺的新时代,活动也获得了市民的一致欢迎和好评。

快闪活动结束后,现场还能与健身教练PK,健身教练的养肺小动作和养肺知识让现场的市民更是目不转睛地在学习。现场更有养肺使者派发润喉糖与养肺单张,传递健康养肺知识,市民更可以通过扫描二维码参与线上互动。

 

全民健身正当时,养肺造福千万家

据了解,现在大气污染日益严重,越来越多的人随着生活节奏和工作压力的增加,长时间处于一种亚健康状态。嗓子不舒服、爱上火也已经成为时下中青年人群的一种“常态”。而且工作压力大,很容易抑郁,而悲伤肺。京都念慈菴也针对这一问题做出努力,通过简单的加强心肺功能的运动,提升大家的养肺意识,更希望能将“全民健身”的理念传递给社会大众。

 

在今年,京都念慈菴也坚持在传承中创新,在延续过往三届养肺行动的基础上,再次走进了全国包括上海、广州、昆明、杭州、长沙等等在内的二十多个城市,为不同年龄层的市民普及了相关的养肺知识,提升大家的养肺意识,更是带动全民健身养肺的新理念。

京都念慈菴自1949年在香港创立品牌以来,积极地提倡孝顺伦理、济世利民、感恩回馈的善良风气。除了鼎力支持中药研究,为医学发展作出贡献,更积极地支持各项慈善活动。2014年,京都念慈菴在全国范围内发起了一场 “养肺行动“,走进了全国多个城市,以走进小学课堂、药店快闪活动、广场养肺周、大学养肺操PK、写字楼养肺教育展等等形式,传播健康养肺的理念,为倡导全民养肺而踏实前行!

 

相关热词搜索:

上一篇:中茶探索跨界合作 引领茶行业迎接新机遇
下一篇:返回列表