首页 > 商业 > 正文

中茶窖藏六堡茶亮相97届秋季全国糖酒商品交易会
发布时间:2017-11-06 10:03:42   来源:重庆在线   

  2017年11月10日至12日,第97届秋季全国糖酒商品交易会将在重庆举行。参展企业3000家左右,专业采购商达15万人,是中国食品行业规模较大、影响较广的展览会。

       茶为国饮,在中国人生活中占据着重要的地位。本届糖酒会,为传递中国茶叶有限公司(CHINATEA,展位号:N1A013T)“国饮中茶”品牌主张,为消费者提供愉悦身心的“茶生活”方式,为客户提供合作商机,中国茶叶作为糖酒会重要参展企业,将携旗下品牌及明星产品亮相。
       中国茶叶旗下的重要品牌“中茶窖藏六堡茶”此次也一同参展,在“全产业链”的战略指导下,“中茶窖藏六堡茶”从原料产地到产品上市,建立了一套完整严格的体系,致力于出品老百姓都喝得起的放心茶。
       重庆虽然不是六堡茶的传统销区,六堡茶在重庆地区的普及率也并不高,但本届糖酒商品交易会中,六堡茶还是吸引了不少关注。尤其是中茶窖藏六堡茶的几款创新型产品,大受欢迎。

 

       中茶小青柑是备受关注的一款六堡调味茶产品。

       中茶小青柑,柑果原料选用新会核心产区的小青柑,果实扁圆形,果皮柔韧而不易折断,油包特多且大,有浓郁的芳香;茶叶原料选用特级六堡茶,茶质纯净,嫩度较高,醇滑爽口。二者融合,使茶的整体滋味纯正饱满,回味无穷
 

 
 
       另一个创新型调味茶——中茶柠六,同样也收到了消费者的热捧。

相关热词搜索:

上一篇:“天下第一会”中茶邀消费者品茶
下一篇:返回列表